Restaurantes

ZONA 1 CENTRO
BAR AURORA 50 C/ MIGUEL DE CERVANTES, 5
Telf. 956 37 20 54
TAPAS VARIADAS, GAMBAS AL AJILLO, REVUELTOS Y GUISOS
CASEROS
BAR AVENIDA 80 AVDA. DEL EJÉRCITO, 32
Telf. 680 787 370
DESAYUNOS Y TAPAS FRÍAS.
(Abierto todos los días)
BAR CAFETERÍA LA
CANTINA
C/ MIGUEL DE CERVANTES
(PLAZA DE ABASTOS)
TAPAS VARIADAS, CAFÉ Y CHURROS
BAR-CAFETERIA
NORAY
32 int.
32 ext.
C/ GÓNGORA 2, BAJO
Telf. 609 394 518
DESAYUNOS, APERITIVOS, VINOS Y COPAS
BAR CARMELO 40 VICTOR PRADERA,18
Telf. 629 394 373 / 678 784 514
DESAYUNOS, ALIÑO DE PULPO,TORTILLA DE PAPAS Y DE
BERENJENAS Y QUESO
BAR EL
EXTREMEÑO
C/ VICTOR PRADERA, 6
Telf. 686 479 928
CHACINAS, GUISOS CASEROS, TAPAS VARIADAS
BAR EL GATITO AVDA. DE ROTA ,67
Telf.: 669 493 717
GUISOS CASEROS, PESCADO FRITO, JAMÓN Y CHACINAS
(Abierto todos los días)
BAR EL MENTIDERO 25 C/ PADRE LERCHUNDI, 13 MONTADITOS Y HUEVOS
(Abierto todo el año)
BAR EL POTALAZO 50 int.
60 ext.
C/ ISAAC PERAL, 2 ESQ. PASEO
MARITIMO CRUZ DEL MAR
Telf. 956 372 668 // 609 430 767
CARNES Y CHACINAS IBÉRICAS
(Cerrado diciembre)
BAR EL
REPOSTAERO
200 int. C/ DR. TOLOSA LATOUR, 7
Telf.: 956 370 112
SALMOREJO CORDOBÉS, CARNE IBÉRICA Y PESCADOS DE LA
ZONA A LA BRASA
(Abierto temporada alta)
BAR “FRANCHI” 50 C/ ISAAC PERAL, 61
Telf. 639 169 192 // 626 565 529
COMIDAS CASERAS, PESCADOS Y MARISCOS DE LA ZONA
(Cerrado: de octubre a enero. Abierto los fines de semana de febrero a
mayo y todos los días de junio a septiembre)
BAR HERMANDAD
NTRA. SRA. DEL
ROCÍO
50 C/ CASTILLO, 37
Telf.: 652 557 572/ 685 163 586
GUISOS CASEROS, PAELLA VALENCIANA Y PESCADO FRITO
(Cerrado los miércoles en temporada baja)
BAR LA ABACERÍA 40 int.
30 ext.
C/ MIGUEL DE CERVANTES, 25 PATÉ DE PERDIZ Y DE PATO, CHICHARRONES, QUESO VIEJO Y
CHACINAS IBÉRICAS
BAR LA CALETA 50 /60 C/ PADRE LERCHUNDI, 20-22
Telf. 609 430 767
MONTADITOS Y TAPAS VARIADAS
BAR LA IKA C/ DR. TOLOSA LATOUR, 19
Telf. 956 923 731 / 654 809 587
REVUELTO DE ORTIGUILLAS, TORTILLITAS DE CAMARONES,
ALBÓNDIGAS DE CHOCOS
(Abierto todo el año)
BAR LA OLA C/ ISAAC PERAL, 5
Telf. 615 563 374
PESCADO DE LA ZONA.
Abierto a partir de carnaval hasta octubre fines de semana. En
temporada alta todos los días.
BAR LA PARADITA C/ CASTILLO, 33
Telf. 956374059
MONTADITOS Y CHACINAS
BAR LA TASCA Ext. 80 PLAZA JUAN CARLOS I
619 677 844
PATATAS RELLENAS, LOMO CON MOJO PICÓN, AGUACATE
RELLENO Y PESCADO FRITO
(Abierto en Temporada Alta, Semana Santa y Puentes)
DÓNDE COMER
CHIPIONA
Oficina Municipal de Turismo Actualizado: 2/06/2016
Página 2 de 8
BAR LA VIÑA C/ MIGUEL DE CERVANTES, 24
Telf. 625 236 791
COMIDA CASERA, SARDINAS EN ESCABECHE, TORTILLITAS
DE BERENJENA CON QUESO
(Abierto todo el año)
BAR LAS CAÑAS PASEO CRUZ DEL MAR, 26 PAELLA, AGUACATE CON GAMBAS, BACALAO A LA GALLEGA
Y MARISCOS VARIADOS
(Abierto en temporada alta y festivos)
BAR LOS FAROLES C/ ISAAC PERAL ESQ. VICTOR
PRADERA
Telf. 697 134 965 / 956 97 46 41
DESAYUNOS, TAPAS VARIADAS, CORVINA A LOS FAROLES Y
SURTIDO VARIADO DE ALIÑOS (Abierto todo el año de 06.00 a
02.00)
BAR LOS MADRILES AVDA. DE JEREZ, 14 A
Telf. 658 570 005
PESCADOS, GUISOS CASEROS Y TAPAS FRÍAS
(Abierto todo el año)
BAR PAQUITO 50 int.
150 ext.
C/ ISAAC PERAL, 43
Telf.: 956 370 105 / 625 534 976
VENTRESCA DE ATUN ROJO DE ALMADRABA, PULPO A LA
GALLEGA
(Abierto todos los días)
BAR PEÑA BÉTICA 100 C/ LARGA ,46 ESQ. C/ ISAAC
PERAL
Telf. 956 374 344
PESCADO DE LA ZONA FRITO Y A LA PLANCHA, MARISCOS Y
GUISOS CASEROS
(Cerrado: lunes en temporada baja)
BAR PLACITA
IGLESIA
40 pax PLAZA JUAN CARLOS I ESQ.
C/ DR. TOLOSA LATOUR
Telf. 606 773 563
MUSAKA, PESCADO FRITO, GUISOS CASEROS, CARNE DE
VENADO Y TAPAS VARIADAS
(Abierto fines de semana, Semana Santa, Mundial de Motociclismo y
todos los días de mayo a septiembre)
BAR PROAMAR 20 int.
30 ext.
C/ ISAAC PERAL (JUNTO CRUZ
DEL MAR)
Telf. 956 372 222
MOJAMA, CHICHARRONES, QUESO, JAMÓN, CAMARONES Y
GAMBAS. MOSCATEL.
(Abierto en temporada baja fines de semana , fiestas y en temporada
alta todos los días)
BAR RUBIO
MARCARIO
70 C/ MIGUEL DE CERVANTES, 75
Telf. 615 638 273
TAPAS VARIADAS, COCINA CASERA, PLATOS COMBINADOS,
CACHITOS IBÉRICOS, CARACOLES, GAMBAS AL AJILLO.
(Abierto todos los días)
BAR TREBUJENA 30 int.
60 ext.
PASEO PLAYA CRUZ DEL MAR, 22
Telf. 665 455 981// 956372318
COCINA MEDITERRÁNEA.
(De 15 diciembre a 15 febrero cerrado, de 16 febrero a mayo abierto los
fines de semana. en temporada alta todos los días)
BAR VOLAPIE 25 int.
15 ext.
C/ ISAAC PERAL, 10
Telf. 637 500 953
GUISOS CASEROS, TORTILLA, PASTEL DE BERENJENA,
CRUJIEN6TE DE LANGOSTINOS Y ROLLITO A LA CARBONARA
(Temporada alta: todos los días. Temporada baja: fines de semana y
festivos)
BODEGUITA
EL CASTILLITO
C/ CASTILLO, 7 CHACINAS IBERICAS, QUESO, TAPAS VARIADAS, MOSCATEL
BODEGUITA
EL PIRLI
C/ DOCTOR TOLOSA LATOUR CHACINAS IBERICAS, QUESO, TAPAS VARIADAS, MOSCATEL
CAFÉ BAR ALBERTO 50 int.
30 ext.
C/ PADRE LERCHUNDI, 3
Telf. 680 234 959
DESAYUNOS, MONTADITOS, TAPAS VARIADAS Y GUISOS
CASEROS
(Abierto todo el año)
CAFE BAR
MIRAMAR
C/ DR. GOMEZ ULLA
Telf.: 956371100
COMIDAS CASERAS
(Abierto en temporada alta)
CERVECERÍA 100
MONTADITOS
160 C/ CASTILLO, 27
Telf. 956 37 12 05
100 VARIEDADES DE MONTADITOS. LOS MIÉRCOLES
EUROMANÍA
(Abierto todos los días de 9.00-00.00)
CERVECERÍA PÍO
XII
90 C/ PADRE LERCHUNDI, 23
(PLAZA PIO XII)
Telf.: 686 229 572
COMIDAS CASERAS, MÁS DE 50 VARIEDADES DE
MONTADITOS, PESCAITO FRITO, COMIDA MEXICANA Y
PARRILLADA IBÉRICA
COOPERATIVA
CATÓLICO
AGRÍCOLA
(BODEGA)
50 AVDA. DE REGLA, 8-10.
Telf. 956 371 804 // 956 371 594
TAPAS FRÍAS Y CHACINAS
(Cerrado los lunes)
Página 3 de 8
PULPERÍA GALICIA
CON SABOR A CAI
80 C/ NTRA. SRA. DE LA O, 15
Telf.: 626 013 720
COCINA GALLEGA (PULPO A LA GALLEGA, VIEIRAS,
ZAMBURIÑAS) Y DE CÁDIZ (ATÚN DE ALMADRABA,
PESCADITO FRITO)
RESTAURANTE LA
PAÑOLETA 3 TEN 100 C/ ISAAC PERAL, 4-5
Telf. 956 373 771
PESCADOS, MARISCOS, CARNES, GUISOS MARINEROS, ARROZ
MARINERO
(Abierto todos los días)
RESTAURANTE LA
PARRA
90 C/ ISAAC PERAL, 14
Telf. 637 575 608
ALMEJAS, COQUINAS, SOLOMILLO, ALBÓNDIGAS DE CHOCO,
BEREJENAS GRATINADAS CON QUESO Y RULO DE CABRA.
(Abierto: fines de semanas marzo-octubre. Verano: diario)
RESTAURANTE
LAS CANTERAS 2 TEN 60 PLAYA DE LAS CANTERAS
Telf. 956 373 633 // 678 502 830
PESCADO A LA BRASA Y RACIONES VARIADAS
(Abierto todos los días en temporada alta. En noviembre y diciembre:
sábados, domingos y festivos)
RESTAURANTE
LOS CORRALES 2 TEN 60 PLAYA DE LAS CANTERAS
Telf. 956 375 129 // 699 990 970
PESCADOS, ARROCES DE MARISCO, MARISCOS, URTA A LA
ROTEÑA, BOGAVANTE, HUEVOS DE CHOCO A LOS CORRALES.
(Abierto todos los días)
RESTAURANTE
PERIKI C/ PADRE LERCHUNDI, 6
Telf. 856 584 107 / 696 679 435
COCINA INNOVADORA CON TOQUES TRADICIONALES.
Abierto: Todo el año
RESTAURANTE
PLAZA NUEVA
32 int.
35 ext.
40 salón
C/ CASTILLO, 25
Telf. 956 374 647
COCINA TRADICIONAL RENOVADA E INTERNACIONAL , GRAN
VARIEDAD DE TAPAS, POSTRES
(Abierto en invierno fines de semana, en temporada alta todos los días)
RINCÓN DEL
JABUGO
C/ PADRE LERCHUNDI, 10
Telf. 956 37 01 05 / 657 279 941
JAMON, CAÑA DE LOMO, VARIEDAD DE MONTADITOS Y
FREIDURÍA
(Abierto en temporada alta y eventos)
TABERNA CHISPIN AVDA. DEL EJERCITO, 46
Telf. 606 921 275
CARACOLES Y PESCAITO FRITO
Abierto todo el año
TABERNA LA KEDÁ
(ESPECTÁCULOS
FLAMENCOS)
AVDA. DE REGLA, 18
Telf. 622 855 742
956 37 39 66
MONTADITOS Y CHACINAS
(Temporada baja abiertos fines de semana)
TABERNA “ LA
MARINERA”
50 C/ VICTOR PRADERA, 10
Telf.: 664813796
SUSHI, CEVICHE, CORVINA, TARTAR DE SALMÓN,
ENSALADILLA DE PULPO.
(Abierto de martes a domingo)
ZONA 2 PUERTO
DEPORTIVO
PESQUERO / AVDA.
DE LA DIPUTACION
BAR ALFONSO 2 TEN 100 AVDA. DE LA DIPUTACIÓN, 16
Te.: 956 37 08 05
PESCADOS, MARISCOS, CHACINA SERRANA, SOLOMILLO A LA
PIMIENTA
(Cerrado: 01-15 noviembre)
BAR BACHICHA 50 AVDA. DE SANLÚCAR ,28
617 861 575
ORTIGUILLAS, LANGOSTINOS DE CHIPIONA, TORTILLAS DE
CAMARONES, CHOCO EN SALSA Y CORVINA A LO BACHICHA
(Abierto todo el año- Temporada baja: fines de semana)
BAR BODEGÓN
TORO
150 int.
150 ext.
PASEO MARÍTIMO CRUZ DEL
MAR, 30
PESCADOS Y CARNES A LA BRASA, MARISQUERÍA, FREIDURIA,
CERVECERÍA Y TAPAS FRÍAS
(Abierto en temporada alta y festivos)
BAR CANTINA
MARINERA
PUERTO PESQUERO PESCADO FRITO Y TAPAS VARIADAS
(Abierto todos los días)
BAR EL CARTUJANO 50 AVDA .DE LA DIPUTACIÓN,12
Telf. 956 37 29 24
MONTADITOS, BOCADILLOS, CAFE, CHURRERÍA, CHOCOLATE
(Abierto todo el año)
BAR LA GRAN
OCASIÓN
100 AVDA. DE LA DIPUTACIÓN, Nº: 8
Telf. 605 897 797/ 956375179
DESAYUNOS, TAPAS VARIADAS.
BAR LA MIRADITA 50 int.
20 ext.
AVDA. REGLA, 37 GUISOS CASEROS, TAPAS VARIADAS
BAR MANE AVDA. ROCÍO JURADO, 10
Telf. 956 37 01 40
DESAYUNOS Y CHURROS
(Abierto todo el año)
Página 4 de 8
BAR MIRADOR LA
LONGUERA
50 AVDA. DE SANLUCAR, 44
Telf. 956 374 282
ATÚN AL HORNO, PESCADOS DE LA ZONA Y CARNES
BAR TORO E HIJOS 70 PASEO MARÍTIMO CRUZ DEL
MAR, 28
Telf. 666 264 635
GUISOS CASEROS, PESCADOS Y MARISCOS DE LA ZONA,
CARNES IBÉRICAS, CHACINAS DE LA SIERRA (abierto todo el
año)
FREIDURIA Y
MARISQUERIA «DE
LA RED AL PLATO»
80
AVDA. DE SANLUCAR, 52
Telf.: 605 406 153
PESCADOS Y MARISCOS
MESÓN EL
CARTUJANO
50 AVDA. DE GRANADA, 50
Telf. 956 373 629
DESAYUNO, BOCADILLOS Y TAPAS VARIADAS
(abierto todo el año)
CERVECERÍA
RESTAURANTE EL
NÁUTICO / CASA
RICARDO
70 int.
60 ext.
PUERTO DEPORTIVO S/N
Telf. 956 372 610
PESCADOS DE LA ZONA, GUISOS CASEROS, MARISCOS Y
TAPAS FRÍAS (SALPICÓN DE MARISCOS, ALIÑOS DE PESCADO
RESTAURANTE
PACO 3 TEN 250 PUERTO DEPORTIVO S/N
Telf. 956 374 664
MARISCOS Y PESCADOS DE LA ZONA
(Cerrado en noviembre y martes en temporada baja, solo abren noches
de viernes y sábados)
ZONA 3 FARO /
AVDA. DE SEVILLA
BAR CASA LAURA 25 int.
45 ext.
AVDA. DE JEREZ, 15
Telf. 696 96 12 55
PRODUCTOS IBÉRICOS, CARNES Y PESCADOS
(Abierto fines de semana. En temporada alta todos los días)
BAR PATATI 30 AVDA DE JEREZ, 30
Telf. 956 374 816
MONTADITOS, TAPAS VARIADAS Y SECRETO IBÉRICO
BAR RESTAURANTE
EL CAMAROTE
PASEO COSTA DE LA LUZ, 39-41
Telf. 622 855 742
956 373 966
PESCADOS Y CARNES A LA BRASA. ARROCES MARINEROS,
GUISOS CASEROS Y CHACINAS
(De marzo a noviembre todos los días, diciembre- enero fines de
semana)
BAR RESTAURANTE
EL FARO
37 AVDA. DE SEVILLA, 14
Telf. 617 490 102
TAPAS, BERENJENA RELLENA, HUEVO DE CHOCO A LA
PLANCHA , MARISCOS Y GUISOS CASEROS
(Abierto todos los días)
BAR TERRAZA TUMI 40 PASEO COSTA DE LA LUZ, 45
Telf. 956 371 494 // 654 505 937
COCINA DE AUTOR Y TRADICIONAL, PESCADO FRITO Y
GUISOS CASEROS
(Cerrado: de octubre a febrero. Desde Semana Santa: abierto fines de
semana. Temporada alta: abierto todos los días)
RESTAURANTE
PLEAMAR
80 AVDA. DE JEREZ, S/N
Tel 654 93 33 50
PESCADO DE LA ZONA, CARNES, MARISCOS Y PAELLAS,
GUISOS CASEROS
(Abierto todos los días desde el 15/6 hasta el 30 de septiembre. El resto
del año fines de semanas, puentes y festivos)
RESTAURANTE LA
CONCHA 2 TEN 160 AVDA. DE JEREZ, 21
Telf. 956 370 303
PESCADO FRITO, A LA SAL, MARISCO Y JAMÓN IBÉRICO DE
BELLOTA
(Temporada alta: abierto todos los días. Temporada baja: fines de
semana)
ZONA 4 SANTUARIO
BAR CASILLA 2 85 AVDA. DE HUELVA, 109
(EDIFICIO CAMARÓN)
Telf. 678 938 439
COMIDAS CASERAS Y TAPAS VARIADAS
BAR “EL CHISME” 80 C/ NARANJO, 23
Telf. 685 317 055
GUISOS CASEROS, TAPAS Y FRITOS VARIADOS, DESAYUNOS
(Abierto: todos los días , excepto lunes por la tarde)
BAR EL PESCAITO AVDA. DE REGLA, 77
Telf.: 956 377 990
CAZUELA PICANTE, GAMBAS Y JAMON
BAR ESTURIÓN 40 AVDA. ESTURIÓN, 20
Telf. 650 678 528
COMIDAS CASERAS Y PESCADO FRITO
Página 5 de 8
BAR JESUS CUBANO 70 AVDA. DE LA ESPERANZA, 8
Telf. 664 188 440
TAPAS VARIADAS. ALIÑOS, GUISOS CASEROS
(Abierto todos los días)
BAR LA CAMPANA 100 AVDA DE REGLA,47
Telf. 956 372 225
GUISOS CASEROS, COLA DE TORO, ATÚN ENCEBOLLADO,
PESCADOS DE LA ZONA FRITO Y A LA PLANCHA, TAPAS
VARIADAS Y POSTRES CASEROS
BAR SALAITO 80 AVDA. DE SEVILLA, 62
Telf. 650 367 123
PESCADO DE LA ZONA, MARISCOS Y GUISOS CASEROS
(temporada baja fines de semana, temporada alta abierto todos los días)
BODEGUITA EL SONI 40 AVDA. SEVILLA 69/75
(EDIF. LAS SIRENAS)
ALIÑO DE TOMATES, TAPAS VARIADAS Y MONTADITOS
RESTAURANTE EL
GATO 2 TEN 160 C/. PEZ ESPADA, 9 – 11
956 37 07 87
JAMÓN. PESCADOS Y MARISCOS DE LA ZONA
RESTAURANTE
PEÑA 3 TEN 80 PASEO COSTA DE LA LUZ, 71
Telf. 956 370 603
CARNES, MARISCOS Y PESCADOS
(Abierto todos los días a medio día. Viernes y sábados: medio día y
noche. Cerrado de 16/10 a 16/11).
RESTAURANTE
SALMEDINA
91 AVDA. DE SEVILLA, 69 PESCADOS DE LA BAHÍA Y CARNES A LA BRASA
(Abierto todo el año. Cerrado: lunes, en temporada baja)
VENTA ALGARÍN AVDA. HUELVA, S/N ENSALADILLA, MENUDO DE CHOCO, ALIÑO DE PULPO Y
PESCADO FRITO, GARBANZOS, TAGARNINAS Y BERZA.
(Desde 1 de marzo los fines de semana y en T.A. todos los días hasta
septiembre)
ZONA 5
POLIDEPORTIVO
BAR ANTONIO AVDA. ANDALUCÍA CARACOLES, PESCADO FRITO Y TAPAS VARIADAS
(Cerrado los lunes y del 27/09 al 28/10)
BAR CASA JUAN 80 AVDA. DE ANDALUCÍA, 3
Telf. 956 370 306
CAZUELA DE RAPE CON LANGOSTINOS Y ALMEJAS DE
CORRAL Y CORVINA “AL ESTILO CASA JUAN”
(Cerrado lunes)
BAR CASA LÓPEZ 50 AVDA. ROTA, 175
Telf.: 696 106 041// 620 707 254
DESAYUNOS, TORTILLA DE CAMARONES, CAZÓN, ADOBO,
CHOCO, MONTADITO DE LOMO
(Cerrado jueves)
BAR DOLCE GUSTO 40 AVDA. DE LA CONSTITUCIÓN, 15 DESAYUNOS Y TAPAS VARIADAS
BAR FRANQUEZA 70 AVDA ROTA,111( ESQ. FÉLIX
RODRÍGUEZ DE LA FUENTE)
Telf. 956 371 457
CARACOLES, GAMBAS AL AJILLO, FRITOS VARIADOS Y
PESCADO DE LA ZONA
(Abierto todos los días)
BAR LA
CORDOBESA
50 int. AVDA. RODRÍGUEZ DE LA
FUENTE, 32
Telef. 664 457 604
FLAMENQUÍN CASERO, SALMOREJO Y TAPAS VARIADAS
BAR LA LAGUNILLA POLÍGONO INDUSTRIAL LA
LAGUNILLA
Telf.: 956 371 543
(DESAYUNOS) CACHITO IBÉRICO, JAMÓN, QUESO
MANCHEGO, GUISOS CASEROS
(Cerrado los domingos)
BAR MOSTO COTÁN 30 AVDA. DEL UNIVERSO, 35
Telf. 691 343 360 // 637 140 575
COMIDAS CASERAS, PESCADO FRITO Y MOSTO
KIOSCO-BAR PAM
AV. DE ROTA PLAZA POETA
MIGUEL HERNÁNDEZ
Telf.: 665 57917
TAPAS VARIAS, BOCADILLOS
(Abierto todos los días desde las 7:30)
ZONA 6 LA LAGUNA
BAR CASTELO 80 C/ CORRAL DE LA CUBA
EDIF. JUNCAL, 2
TAPAS, MARISCOS Y GUISOS CASEROS
(Abierto fines de semana y todos los días en verano)
BAR EL BOTELLÍN 60 AVDA. LA LAGUNA Nº 9 CHACINA IBÉRICA, CONSERVAS, VINOS DE LA ZONA Y
Página 6 de 8
Telf. 651 136 352 CERVEZA
BAR EL CASILLA 150
C/ CORRAL DE LA CUBA
EDIF. JUNCAL II, 3-4
Telf. 697 465 450
CARNE A LA PARTILLA, PESCAITO FRITO Y GUISOS CASEROS
BAR MARIELO 50 AVDA. DE LA LAGUNA, 1-2
Telf. 646 058 770
COMIDAS TÍPICAS ANDALUZAS, COMIDA TURCA,
CHICHARRÓN, PASTAS, TAPAS Y FRITOS VARIADOS
BODEGÓN MARIÑO
“PERIKY”
80 AVDA. DE LA LAGUNA, EDIF.
JUNCAL, LOCAL 2
Telf. 956 371 034 // 645 587 842
MARIÑO DE CARNES Y AHUMADOS, PESCADOS DE LA ZONA Y
BERZA CHIPIONERA
(Abierto todos los días)
BODEGÓN RUBIO
MARCARIO
85 AVDA. DE LA LAGUNA, 15
EDIF. LAGUNA REAL
Telf. 615 638 273
COMIDAS CASERAS Y TAPAS VARIADAS
CERVECERÍA
CHAMAI 80
AVDA. DE LA LAGUNA, 37
Telf.: 653 170 489
LASAÑA, RISOTTO DE ARROZ NEGRO, TORTA DE INÉS
ROSALES CON CREMA DE QUESO Y MERMELADA DE
PIMIENTOS ASADOS. TAPAS VARIADAS
(Cerrado lunes en temporada baja)
MESÓN LAS
BÓVEDAS 2 TEN 80
AVDA. DE LA LAGUNA, 19
Telf. 956 371 343
CORVINA, PARRILLADAS, SALMOREJO, PESCADO DE ROCA,
COCHINILLO Y CORDERO AL HORNO
(Cerrados los martes en temporada baja
SAL Y PIMIENTA
(COCINA ASIATICA)
AVDA. DE LA LAGUNA
Telf: 956 424 337 / 667 010 048
COMIDA TAILANDESA, SUSHI Y HAMBURGUESAS
ZONA 7 PARQUE
BLAS INFANTE / LAS
TRES PIEDRAS / EL
PINAR
BAR LA V 76 CTRA. ROTA, 136
Telf. 956 370 171
PLATOS CASEROS Y PAJARILLA EN SALSA
BAR LOS GALLOS 80 AVENIDA DE LA HISPANIDAD, 9
Telf. 956 372 013
CARNES Y PRODUCTOS IBÉRICOS
(Abierto todos los días)
CHIRINGUITO
“EL BOTÁNICO”
120 AVDA. DE LOS CANGREJOS
Telf: 608 678 333
CARNES A LA BRASA, GUISOS DEL DÍA Y PESCADOS DE
CHIPIONA
(Abierto todos los días)
RESTAURANTE EL
QUINTO PINO 2 TEN 165
CTRA. CHIPIONA-ROTA, KM 1,6.
Telf. 956 371 757
PESCADOS Y MARISCOS DE LA ZONA
(Cerrado: lunes de diciembre a marzo)
VENTA MILLÁN CTRA. DE ROTA, 156
Telf. 654 760 141 // 682 450 767
GUISOS CASEROS, PESCADOS Y MARISCOS, TAPAS Y CARNES
CHIRINGUITOS
CAMALEÓN 1 150 PLAYA DE CAMARÓN
Telf. 652 793 904
PESCADOS Y MARISCOS DE LA ZONA, ARROCES, ALIÑOS Y
COCINA CASERA
CAMALEÓN 2 150 PLAYA DE CAMARÓN
Telf. 652 793 904
ARROCES DE MARISCOS, PESCADO DE LA ZONA, COMIDAS
CASERAS, TAPAS VARIADAS
(Abierto de Semana Santa a octubre)
CASA REYES 50 int.
50 ext.
PLAYA CRUZ DEL MAR
Telf.: 606 932 842
PESCADO A LA BRASA Y PAELLA
(Abierto de Semana Santa a octubre)
CHININI BEACH PLAYA DE LAS 3 PIEDRAS
TEL: 652 885 306
PESCADO DE LA ZONA, ARROCEZ, PIZZAS Y COCINA DE
AUTOR
EDUARDO 120 PLAYA DE LAS TRES PIEDRAS
Telf. 956 373 764 // 657 115 953
ALMEJAS A LA MARINERA, PESCADOS DE LA ZONA, CARNES A
LA BRASA, CARACOLES Y ARROCES
(Abierto de Semana Santa a octubre)
EL AJEDREZ 150 PLAYA DE LAS TRES PIEDRAS
Tel.: 956 235 071
COCINA MEDITERRÁNEA Y ASIÁTICA, PESCADO DE ROCA A
LA SAL EN COCINA DE LEÑA, POLLO AL AJEDREZ, CAFÉ Y
Página 7 de 8
COPAS. (Cerrado de noviembre a febrero)
EL CARMEN AVDA. DEL CAMARÓN ESPECIALIDAD EN CUMPLEAÑOS Y GRUPOS
(Abierto de mayo a noviembre)
EL CUBANITO PLAYA DE LA LAGUNA
Telf. 607 760 222
PESCADO FRITO, PESCADO A LA PLANCHA, MERO A LA
ROTEÑA Y ATÚN ENCEBOLLADO
EL MUELLE
CASA LUIS
40 int.
60 ext.
PLAYA CRUZ DEL MAR
Telf. 607 671 073
BACALAO CON CAMA DE VERDURAS EN SALSA DE SOUBISE,
PESCADO DE LA ZONA, GUISOS CASEROS, ROLLITOS DE
PESCADO RELLENOS DE MARISCO, ALBÓNDIGAS DE CHOCOS
Y PAELLAS
(Cerrado miércoles en temporada baja)
EL RINCÓN AVDA. DE JEREZ Nº 8
TEL: 639 792 497
ALMUERZOS, CENAS, COPAS…
EL SARDINERO 150 PLAYA DE REGLA
(JUNTO AL FARO)
Telf. 600 366 974
TORTILLA DE CAMARONES, SARDINAS, MENUDO
(Abierto fines de semana a partir de mayo. De 15 de junio a 15 de
septiembre todos los días)
FARO BLANCO 90 PLAYA 3 PIEDRAS
Tel.: 627 154 031/ 661 069 934
TAPAS VARIADAS, PESCADOS Y MARISCOS DE LA ZONA,
COCINA DE AUTOR
(Abierto de Semana Santa a finales de octubre
LA CANALETA PLAYA DE CAMARÓN (ENFRENTE
CALLE MARIELO)
616 232 057 PESCADOS Y MARISCOS DE LA BAHIA
LA COCINILLA DEL
MUSTAKY
200 PLAYA DE LAS TRES PIEDRAS
Telf. 678252064
BACALAO EN SALSA DE PIMIENTO ROJO, BERENJENA
RELLENA Y PIMIENTOS RELLENOS DE ORTIGUILLAS
(Temporada baja fines de semana y temporada alta todos los días)
LA GAVIOTA 80 PLAYA DE REGLA
Telf. 956 373 882 // 625 802 942
COCINA CASERA, PAVÍAS, TORTILLAS DE CAMARONES,
ARROCES, TAPAS VARIADAS
(Abierto Semana Santa, de junio al 15 septiembre: todos los días)
LA MANUELA PLAYA DE LAS TRES PIEDRAS
Tel. 650 38 62 02
COCINA MEDITERRÁNEA. PESCADO DE LA ZONA, MARISCOS
Y ARROCES
LAS TRES PIEDRAS 80 PLAYA DE LAS TRES PIEDRAS
Telf.: 636 022 655
SARDINAS, PESCADO DE LA ZONA A LA BRASA, GARBANZOS
CON CHOCOS, MOJAMA DE ATÚN, TAPAS VARIADAS, CAFÉ,
COPAS
LOS MANOLOS PLAYA DE REGLA
Telf. 956 374 107
PESCADO DE LA ZONA Y CARNES A LA BRASA, TORTILLAS DE
CAMARONES, ARROCES, TAPAS VARIADAS, COMIDAS
CASERAS
(Abierto desde junio hasta 20 de sept.)
PLAYA CASA
AUGUSTO
50
150
AVDA. DE SANLUCAR, S/N (PLAYA
CRUZ DEL MAR)
Telf. 684 070 176
PESCADO A LA BRASA Y MARISCOS DE LA ZONA, ARROCES
MARINEROS, ALIÑOS VARIADOS
(Abierto todos los días)
PROSPIN 80 PLAYA DE LAS 3 PIEDRAS
Telf. 956 235 049 // 649 440 368
PESCADO DE LA ZONA A LA PLANCHA Y FRITOS, ALIÑOS
VARIADOS, COCINA CASERA
(Abierto todo el año)
VENTAS
VENTA AURELIO 150 BDA. MONTIJO, 12
Telf. 956 389 473
IBERICOS, MARISCOS, GUISOS CASEROS, CARNES, PESCADOS,
MENU ESPECIAL PARA NIÑOS
(Temporada baja: cerrado los martes)
VENTA CAMINO DE
LA ERMITA
PINAR DE LA VILLA, S/N
Telf. 956 372 596 / 620 543 489
IBERICOS, MARISCOS, GUISOS CASEROS, CARNES, PESCADOS
VENTA EL MENUITO 100 CTRA. SANLUCAR KM. 4 VENADO, CONEJO, PAELLA, MARISCOS Y CARNES SELECTAS
Página 8 de 8
Telf. 956 389 406 // 956 389 129 (Cerrado: jueves)
VENTA EL PINAR
“PERIKY”
250 CTRA ROTA KM 1,5
Telf. 956 371 112 / 666 523 755
PESCADO FRESCO, MARISCO Y CARNES SELECTAS
(Cerrado noviembre)